Wir sind seit über 90 Jahren ein Familienbetrieb, der in 4. Generation
von Florian Kleinheinz geführt wird. Zu unserem Betrieb gehören ca.
30 Mitarbeiter.

Sehr viel Wert legen wir auf den Bezug zu den Landwirten und das
Schlachtvieh aus unserer Region. Wir achten auf kurze Transportwege
der Tiere mit eigenem LkW zum benachbarten Schlachthof in Kulmbach.

Qualität und Frische liegen uns am Herzen: Unser Fleisch wird an
3 Schlachttagen in der Woche immer frisch zerlegt und zubereitet.

Wurst und Schinkenspezialitäten erhalten Sie aus eigener Produktion
täglich frisch, auch Salami und Rohschinken werden bei uns noch
handwerklich hergestellt.

Unser Betrieb ist EU-zertifiziert, Mitglied im "Umweltpakt Bayern",
wir arbeiten nach den Grundlagen des Haccp-Konzeptes und führen
darüberhinaus ein Qualitätsmanagementsystem "Qualitätsverbund
umweltbewußter Betriebe" (QuB).